Зачем цветы мы отрываем от земли...

С ума сойти, - я три десятка лет
в расход пустил до твоего рожденья.
И столько же, твой тонкий силуэт
искал мой сон при каждом пробуждении.

А нынче, не предчувствуя беды,
ты так беспечно оказалась рядом
Что там вино, вода мне стала ядом,
напоминая давние следы.

Себя прощать, поверь, не легкий труд.
А тут еще виной всего лишь время
Скакун давно забыл седло и стремя.
Руке перо милее, чем хомут.

Улыбки свет лучится тонкой нитью.
Как ни мотай, ну разве что петля.
Простят меня мои учителя, -
не в силах это чудо сохранить я.


Рецензии