День Святого Валентина

День скрыт чудесной пелериной
Играет мелодично Бах
И в день Святого Валентина
С тобой сойдёмся при свечах.
Тебе дарю я «валентинку»
Сердечко как горячий знак
Тебя родную половинку
Люблю и ты не знаешь как
Люблю мне вторит тихий вечер
Люблю тебя я говорю
И повторю и станет легче
С тобой зажжём в ночи зарю
Тебя целую и ласкаю
В день всех влюблённых обниму
И слёзы в свечах стихают
Мы будем там детьми резвиться
А после мы соткём узор
В котором вновь любовь родится
Где отразится неба взор.


Рецензии