Я всё могу...

Я всё могу, мне по колено море
и в высь взлететь,ведь всё мне по плечу.
я не заплачу,мне не страшно горе
и мне доступно всё,что только захочу.

Твержу себе,внушаю постоянно,
что бы не бросить всё,пройдя лишь пол пути.
добиться,получить,что так желанно
иначе мне не жить и дальше не пройти...


Рецензии