Амазонка

Я не хочу пока женитьбы и детей.
Мне нужен от тебя лишь секс при каждой редкой встрече.
Мне наплевать на мнение людей
Я не в ладах с рассудком каждый вечер.

Воюю смело всякий раз с тобой
Своею страстью,нежностью,желаньем.
Ты принимаешь этот трудный бой
А я же после-мучаюсь незнаньем..

А я потом опять корю себя
Что делать с этим всем,куда от чувств деваться?
Ну не могу вот так сейчас принять тебя
Без "боя" не могу мужчине сдаться...


Рецензии
Неровно, но что-то женственное в этом есть.
Ставлю "очень понравилось", но это аванс!

Алессандро Альберио   10.07.2008 01:32     Заявить о нарушении