Робот

Мне робот в Англии налил стакан вина,
Дивно холодный, чувственно пустой.
Я выпью эту музыку до дна,
Так не приятен жизненный застой.

Поговори со мной людской прогресс,
Давай споем душевно в унисон,
Но ты молчишь, другой ведь интерес
В твоей программе,точный мой гарсон.


Рецензии