Лей же звёзды в сердце, ночь!

Лей же звёзды в сердце, ночь,
Только Божьи! А чужие
Уноси в края иные —
В бездну дикую забрось!

Возвращайся поскорее —
Звёзды новые вручай,
Благодатью пламенея,
Освещая сердца даль!


Рецензии