С судьбою часто в карты мы играем

С судьбою часто в карты мы играем
она сдаёт на всех, улыбку затаив.
мы их берём,но мы не понимаем,
что на кону,пока не победим.

Удача снова просит пересдачу,
пойти в ва-банк так тяжело решиться.
я на любовь последний козырь трачу,
но от неё не так легко отбиться.


Рецензии