А помнишь...
Мы сбежали от друзей...
Нагие, на виду вселенной всей,
(Лишь горный воздух нас от солнца укрывал)
Мы предались с тобой любовью среди скал!
Да, мы тогда сбежали от друзей!
И в том походе вечерами у костра
Ты не была язвительно остра.
Ты пела, как влюблённый соловей!
И не скрывала радости своей.
Так каждый вечер у походного костра...
Давай-ка и сейчас сбежим на луг!
От мамы, от детей, от всех подруг.
От этих бесконечных дачных дел.
Я буду также нежен, также смел...
Пожалуйста, давай сбежим на луг!
Свидетельство о публикации №108071003183
Ирина Собишина 03.09.2009 23:32 Заявить о нарушении
Привет единомышленникам!!!
Иван и Машенька.
Иван Сорняк 04.09.2009 00:33 Заявить о нарушении