Любовь, Смерть, Время, Бессмертие

Любовь- это чувство души
Смерть - это конец
Ложь приводит к горю
Счастье дано не всем

А другого выхода нет
Не чего менять
И слезы заменят улыбки
Таков наш расклад

А она поет ее любимые песни
И мы не можем оторваться от сна
И жизнь проходит сквозь пальцы как песок
И мы пытаемся время остановить

Что ты от меня хочешь Смерть?
Она мертва
Неужели ты хочешь меня отправить к ней?
Не сможешь, я ни жив, не мертв

Я остановил время свое
А она не смогла
Потому что не хотела
Терять великое чувство — любовь

В воздухе висят птицы
А на земле стоят люди
И ни кто из них не чувствует ничего
Потому как я остановил время свое

Но теперь мне, никто не скажет Ложь
И Смерть не заберет никогда
Я бессмертен – это можно назвать счастьем?
Но теперь я не познаю слово Любовь


Рецензии