На пределе
На пределе своих возможностей любим, ждем...
На пределе своих возможностей в нас, однако, жива духовность.....
На приделе своих возможностей, не спит совесть....
На пределе своих возможностей, мы не сильные,
Но стараемся....
На пределе своих возможностей, падаем, но встаем...
На пределе своих возможностей, живем!!!
И по- прежнему любим и ждем....
10.08.08
Свидетельство о публикации №108071003154