Поэт, Художник, Музыкант и их Любовь

Май приносит всем Любовь,
Но нам с тобой не принес ничего.
Что делать, мы не знаем,
Но поэт должен знать слово Любовь.
 
Жизнь поэта всегда прекрасна
Свет горит, рядом Ангел сидит.
И помогает радоваться жизни
Заставляет писать, пока горит свет.
 
Где то художник сидит и пишет ее портрет.
Кистью красит девственый холст,
Добавляя красный и голубой, все приговаривая:
"Идите прочь тени, дайте мне пролить божественный свет"
 
И после подписи своей, он несет его в свет,
И там все поражаются великой красоте
Той, что вдохновляла сердце художника,
Тому, кто написал великий портрет.
 
Жизнь музыканта всегда полна музыкой,
Но он должен всегда быть с музой-
Той,кто прочтет его сердце, той кто покажет, что с музыкой
Может сравнится только любовь.
 
Но он останется верен судьбе
Будет играть на сцене до тех пор,
Пока Любовь его не уйдет в ночь
И не вернется. Так хочет ее сердце


Рецензии