Судьбу связав...

судьбу связав с Кихотом сердца,
признав в нём музу,Апполона,
в свой мир приоткрывая дверцу
находишь ты совсем другое.

а после трёх часов на кухне
тебя к стихам уже не манит,
мир романтизма как-то рухнул
болото быта к низу тянет...

сама себе ты скажешь с пылом:
доколе борщ должна готовить?
стирать ему рубашку мылом?
да что со мною происходит?

я не для этого искала
я не для этого творила
я не за тем стихи писала
и не тому их посвятила...

пока не стало слишком плохо
пойду себе варить я кофе....


Рецензии
...Всю жизнь варила и стирала
Тому, кого совсем не знала...

Александр Купидон   10.07.2008 02:24     Заявить о нарушении