Война

Снег идет, падает с неба
Посмотри на него,
Он красный
А воздухе летят огни вдаль далеко
Мир уже не тот что был вчера
Но вам это уже не интерессно
Вам нужна только Война
 
Дайте мне солнце
Дайте мне рай
Я буду жить там
А себе оставте жуткий край
 
Вам хочется играть в войны
Чертовы спартанцы
Вы убиваете женщин, детей
Тироруезите стариков
Заставляете петь чужие гимны
И стераете паметь про наших отцов
И пораборщаете весь мир
 
Дайте мне солнце
Дайте мне рай
Я буду жить там
И востанавливать радной край
 
И вот идут солдаты смирно
Идут на запад, на Берлин
И весна настала и стало тепло
Снег исчез, и в реки стекла вся кровь
Это была плата за победу и за любовь
И вот май настал теплый
И пришел конец войне долгой
 
Я дам вам солнце и "живой" край (плодородый, не загаженый)
И приглашу в прекрасный сад
И помогу все востановить, наш земной рай
И положем конец нашей многолетней войне


Рецензии