солнце в лужу закатилось

солнце в лужу закатилось,
свечкой малой тлеет в ней.
Небо в звездах заискрилось.
Ночкой мне с тобой теплей.
Бог пройдет дорогой лунной,
солнце выловит из лужи,
ангелы толпою шумной
по дороге,что поуже.
По Земле пройдут тихонько
да на небо возвратятся.
Солнце утром так легонько
по подушке будет красться.
И лучом своим горячим вновь разбудит нас с тобою,
в одеяло себя спрячем.
"Хорошо тебе со мною?"


Рецензии
!!!, это что то, мне очень понравилось

Гинес Жигулёвский   26.07.2008 08:00     Заявить о нарушении