Помни
Распахну окно пошире.
Жизнь испортили мы сами ;
Как в тюрьме в моей квартире.
Одинокой и свободной
Я устала быть годами.
Мир вокруг такой холодный,
Не согреть его слезами.
Мысль о том, что смерть близка
Сердце болью разрывает.
Пистолет не у виска,
Да только что это меняет ?
Поздно, рано но, отнюдь,
Я умру когда-нибудь,
Зачем себе все время лгать ?
Я не прошу меня понять,
Просто помни : я была,
Но раньше всех уйти смогла...
Свидетельство о публикации №108071003133