Мы пишем

Мы пишем лирику тоскуя.
стихи мы пишем от обиды.
рифмуем строчки критикуя
и на любовь имея виды.

мы пишем пылкие признанья
в порыве обрести взаимность.
и очень часто от незнанья
с доверчивостью путаем наивность.

любовь мы превозносим живо
и муки сердца превращаем в слоги.
описываем то,что нам так мило
свои печали и тревоги...


Рецензии