Счастье

 

Солнце светит, все прекрасно
И жизнь хороша, хоть ты тресни.
Я был счастлив, но сердце мое теперь пуста.
Но теперь ты счастлива и я рад за тебя.
Солнце светит, все поют и смеются
И иду, прохожу через дворы и дома
Каждый счастлив и их лица озаряет свет
А я одинок и печален, отдав счастье свое всем
И подхожу я к каждому прошу помочь, и все говорят, нет
 
Я дал вам всем свое счастье
И вы накинулись на меня
Все до капли забрали гады
И ни чего не оставили мне
 
Солнце светит, и вот иду по аллее
Все радуются и смеются
И ни кто не обращает внимания на меня
И ты ушла, забыв про меня
Все радуются и смеются
И их лица озаряет свет
И каждый, кого прошу помочь, говорит мне нет
И ушел в тень, чтоб ни кто не видел меня
В руках стало холодно у меня
 
Я дал вам всем свое счастье
Но никто мне его не вернул
И вы все счастливы, а я одинок


Рецензии