мечтая

Купи мне игрушку,
Пройдись вдоль стены
На велосипеде устрой гонку с лучом солнца
И вернись скорей.
Просто так нам мало места
Одеялом укрывшись я сплю
Мне жарко в метро
И холодно,когда я люблю.
Куда бы не вернулось моё время.
Где бы не разогнала я свои звёзды
Всё со временем портится.
И капают слёзы.
Можно мне меньше кашлять
Ну и что что,простуда и насморк?!
Можно я утру руковом кровь?
И постою на МОНМАРТРЕ?
Я увижу дома Парижа
Я услышу и всё станет ближе
И пройдусь,спущусь ниже - по крыше
пешком...


Рецензии