Духи

 

Тьма укутана во тьму
Все молчит. Ни звука
И что-то белое на полу
И вдруг поднимается это
И раскрывается как тюльпан
Свои руки, раскидывая лепестки
И вот опять объединяются они
Закрылся красивый бутон
И вот они расходятся
И за ними плыли белые тени
А посередине сидит человек между духами
И не понимая, что происходит, поднимается
Боится, даже не знает чего
А духи стоят, не шелохнутся
Но вот ветер поднимается
Духи летят, вон, прочь отсюда
И вот пришла, смерь, в руках маска
А в руках коса, а сама одета в красное
Смерть пришла


Рецензии