По улице

Идешь по улице,солнце теплое светит,
Под ногами серый асфальт,
Вокруг много всего,что трудно всё незаметить,
А под ногами серый асфальт.

Справа шумят в парке деревья,
Слева на дороге машины летят,как мгновенья,
Впереди,простирается даль,
Позади,жизни прошедшей печаль.

10 июля 2008г.


Рецензии