на пожар в университете Москвы

они,как и мы,не птицы,а люди,
они пытались лететь,чтоб спастись от огня.
Они бросались из окон,бились о стекла,
просили помощи у тебя,у меня.
Но им помочь не мог никто,
все смотрели на них,замерев от ужаса,
теперь плачут их близкие и друзья,
а чиновники лишь разводят руками...


Рецензии