Верите ли вы

Верите ли вы,
Что вы живы вечно?
Верите ли вы,
Что покаялись на встрече

С Богом, со Христом,
Со Спасителем мира,
Обезглавила ваш грех
Божья секира

По вере благодатной
В пречистой Крови,
Величайшею жертвой
Небесной Любви?


Рецензии