Одна капля

Я перелью свои чувства в тебя
и по венам прильют они к сердцу
чтоб поверила ты в себя
и открыла душевную дверцу.

Ты приходи ко мне иногда -
я живу счастливо и без прикрас:
и верю – сохраню навсегда
ту каплю, что только для нас…


Рецензии