Чертовски хочется чертовку

Чертовски хочется чертовку,
Блудницу, потаскуху, ****ь,
Но как тебе порой неловко
С любови плотской начинать.

Таким нельзя нагадить в душу,
Таким сердец не разобьёшь,
Лишь тела голод с ними тушишь,
А духа жажду? Ни на грош

В них нет смирения и страха,
Всего того, что вас влечёт
К стыдливым девам. Это плаха,
Где меч страстей в миг отсечёт

Туманных грёз святую негу.
Ночь проведёшь – уже забыл,
Как звать её. На память снегом
Ложится их вчерашний пыл.

Другое дело с девой кроткой.
Священным трепетом полна,
Она глотнуть боится водки.
Прекрасно, подадим вина!

Не первых десяти свиданьях
Удача, если поцелуй.
И ночь проводишь в щебетаньях
Под шелест водопада струй.

В гробу романтику ты видел,
Но к ней другого хода нет.
Твой член тебя уж ненавидит,
А ты всё пишешь ей сонет.

Какая трепетная мука,
Какая сладостная казнь
Ходить по розам с ней под руку
И ощущать её боязнь

Перед твоим открытым сердцем
Перед распахнутой душой.
И, наконец, играем скерцо:
Дружище-член, скорее в бой!

«Но знаешь, нам пора расстаться!»
С отрыжкой утром говоришь.
И вот: рыданьям не уняться,
А ты над нею всё стоишь
(На горе не на любоваться)
И держишь за спиною шиш.


Рецензии
Очень мило!
Такая трогательная история...
Шучу.
Но наблюдение описано очень жизненно.
Счастья Вам!

Владимир Ананьев   10.11.2009 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.