Только ту

Где найти только ту,
которой дышится даж на ветру
с детской душой, на лету,
ту, что любишь любить поутру.

Где найти только ту,
что ценит свободы мольбы,
с сердцем палящим, как в жару…
только в ладонях судьбы.


Рецензии