Сонмище пустых мечтаний...
Разбредаются во тьме.
Встретил я тебя во сне...
Жизнь полуночных скитаний
Растворится в синеве
Непонятного далека.
Не бываешь ты жестока
К обезумевшей сове.
Сердце бьется и трепещет:
Видимо в любви мой крах.
В переломанных зубах
Искорка надежды блещет.
Мы с тобой... В тебе мой мир,
Мир без страха и упрека.
Встретились мы позже срока.
Истерев в словах до дыр
То, что память не вмещает -
Суть важна, когда есть смысл.
В голове застряла мысль...
И она меня карает
За ненужность пустоты
В тех словах, умерших стоя.
Испытать позволь мне горе
Без тебя. Ни я, ни ты
Неподвластны быть друг другу
Не желаем. Бог судья.
Лишь навеки ты моя...
Протяни же ты мне руку.
14.05.2001
Свидетельство о публикации №108071003073