он заплатил за нее в трамвае...

он заплатил за нее в трамвае
она устало в ответ улыбнулась…
но в этой жизни все бывает…
она у него на диване проснулась

они познакомились в середине мая
весной… банально… без эксклюзива…
но чего только в жизни не бывает…
у них вот не было презерватива

они всю ночь задавали вопросы
ответы сами собой шептались…
поставили друг другу по засосу
на память… чтобы не забывалось…

роман случился… на три недели…
потом их пути навсегда разошлись…
может слишком разные были цели
а может быть слишком рано сдались…

в жизни только сказки не бывает…
лягушка не сможет стать царицей…
любовь в быту иногда умирает
и с этим остается только смириться…

но три недели она улыбкой сияла
а он с работы сразу спешил домой
запыхавшись, с разбегу, под одеяло
к той, которая шептала «только мой»…


Рецензии