Сны вокруг

Я не пишу реальности,я где-то в облаках.
Наверно так легче создавать иллюзии.
Этот мир отдан на откуп дуракам,
А мудрецы в смятении наверное струсили...

Хотя горят огни и воздух так же чист,
Но это там,где овраги и тени качелей.
И ностальгия кричит:ты не робей,умчись!
В те времена,где верят в чудеса в снежный сочельник.

Метели кружат в танцах,обнимая прохожих,
И вскоре бой курантов,веселье и шампанское...
Но чувство легкой эйфориив нас проснется позже,
И стрелкам на часах не будет жаль нас с тобой.

Вновь окрыленный мечтой,но небеса упали
На этот вечный покой с бирками ''не прислоняться''.
А все вокруг-лишь сны всех счастливых в печали,
Но даже нам они изредка сняться...


Рецензии
так здорово! глубоко и так по-настоящему.

всяческих успехов тебе.

Сара Барабу   06.10.2008 00:43     Заявить о нарушении
спасибо большое...
Вам всяческого вдохновения!

Михаил Слог   06.10.2008 10:14   Заявить о нарушении