Самый Дорогой Подарок

За не сложившуюся жизнь
Судьба не платит неустойку.
Не плачь, коль что-то не сложить,
И усмирив «головомойку»
Ты продолжай достойно жить.
Что изводить себя напрасно:
ЖИЗНЬ, всё одно – ОНА ПРЕКРАСНА!!!

Судьбы страницы без помарок,
Ещё не значит – на отлично:
Теченье жизни хаотично.
И, несомненно, счастлив тот
Кто истину осознаёт:
Жизнь – Самый Дорогой Подарок!

Несбывшееся - в дневнике
Заполнит грустные страницы:
Жить, новым радуясь зарницам,
Что ждут уже не вдалеке!
И путь, подаренный судьбой
Прими, и Главное цени,
Что в Вечном Океане Мирозданья
Ты – Есть! Живёшь! Избранник Ты!


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!Ты продолжай достойно жить.....С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   03.09.2015 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв и внимание, Аннета!
С теплом и наилучшими пожеланиями, Светлана.

Светлана Л.   03.09.2015 22:53   Заявить о нарушении