Решение принято, но...
Сама дверь закрыла,
Прощалась не раз навсегда.
И кто мне подскажет,
Когда я ошиблась –
Приняв или выгнав тебя?
И как так случилось,
Что в мыслях мы вместе?
И что-то нас держит,
По-прежнему мы
Не враги, не друзья.
И эхом летит
От меня до тебя,
От тебя до меня –
«...физически я не могу без тебя...»
И оба мы знаем,
Что вместе не сможем,
И чувствуем –
Врозь нам нельзя.
Свидетельство о публикации №108071003006
Желаю Вам как можно больше светлых дней! Ирина.
Валуева Ирина 26.10.2008 01:25 Заявить о нарушении