Не позволю...

Я друзей не позволю
Своих обижать.
Соберу свою волю,
Не буду бежать.

Отомщу за своих,
Отдадите сполна...
Не коснётесь вы их,
Не увидите сна.

Я не стану вас бить,
Не хочу истязать.
Надо вежливым быть,
Я пытаюсь сказать.

Нужно думать сперва,
Камень злости кидать.
И не нужно вам рва
Для спасенья копать.

Я вам просто скажу,
Не касайтесь вы нас.
Для того, что б уйти
Я даю только час.

Только троньте вы их,
Я вас всех раздавлю.
Как букашек чужих,
Я друзей ведь люблю...


Рецензии