Ты говоришь, что ничего нет у тебя...

Ты говоришь, что ничего нет у тебя.
Но оглянись вокруг – ведь всё не так.
Ведь я готов тебе отдать себя
И вечно отгонять от сердца мрак.

Пусть не смогу всего я заменить,
Но всё ж таки позволь мне постараться.
Ведь мне так нравится отчаянно любить
И глядя на тебя вновь улыбаться…

дата написания похерилась)


Рецензии