Шепот моря

Я ни на что не претендую в вашем сердце,
Удел мой-время украшать лишь.
Я легкий бриз,что Вам не дал согреться,
Но не` дал чувствам превратиться в тишь.

Молчишь,и фразы бьются о сомнений
Незыблемые скалы,вдыхай ночной прибой.
Мы встретим обнявшись полсотни затмений
И тихо уснем под бурлящей волной...

Постой,кто-то мудрый разрушил маяк,
И мы лишь одни.И следы на песке
Уходят в закат.ТЫ-СТИХИЯ МОЯ!
Ты блик огонька в полумрачной тоске.

Но с кем разделила ты свой пылкий жар?
Тебя обнимала за талию вечность?
И я все усилия ревности сжав,
Забуду все то,что мне море нашепчет...


Рецензии