Сладко...

Я привкус шоколада оставлю на губах
Я ясно отражаюсь огнём в твоих глазах
Я с запахом кофейным,со вкусом коньяка
Я-сладкая отрава, проникшая в тебя...

Шепчу тебе на ухо я нежные слова
Со мной ты словно к мёду прилипшая пчела.
Я-сливки с карамелью,я-терпкое вино
Я разольюсь по венам и станет горячо...


Рецензии