Забудь о призраке
Вроде есть… А всё-таки одна.
Знаю я, что есть на то причина:
Холод...Злость…Непонимания стена.
Говорю – не слышит… Не желает
Замечать, что кто-то рядом с ним
Дышит, ходит, говорит, мечтает,
Терпит боль… Жила тобой одним,
Но однажды сердце подсказало:
Ты жива, а значит – ты должна
В муравьиной суете вокзала
Отыскать того, кому нужна…
Он звонит, зовёт и жаждет встречи
Годы ожиданием живёт…
Ты забудь о “призраке” на вечер,
И отступит боль, совсем уйдёт…
08.07.2008
Свидетельство о публикации №108071002937