Сон в летнюю ночь...
Мысли. Покой прочь!
Старый, мятый диван.
Чувства, как котлован.
Плотная пелена,
Сердце стучит. Стена.
Старая боль. Слова.
Сыт я тобой. Судьба?
Мой полуночный бред -
Вечный на сердце след.
Все. Я устал. Боль.
Я без тебя - ноль.
Сколько сейчас? Час.
Желтый ночник погас.
Мысли в песок. Сон.
..."Слышен малиновый звон"
Свидетельство о публикации №108071002932