Развод и его последствия
От него страдают и наши дети,
Семья - она совсем не бутафория,
Как многие, попали в его сети!
Удачно друг от друга освободились,
И разбежались по разным сторонАм,
И вроде с одиночеством мы сроднились,
Но я скучаю по прошлым временам!
И хотя внешне, всё выглядит нормально,
Дети мАлые, они не страдают,
Хотя давай, на всё посмотрим реально,
К какой категории попадают?
Несчастные дети из неполной семьи,
В этом повинны, конечно мы с тобой,
Но мы им позволим разобраться самим,
В нашей истории такой непростой!
Любовью, вниманием не обделены,
Мы в жизни им устроиться поможем,
Ведь многими талантами наделены,
Мы их с радостью даже приумножим!
Другим семьям это будет не в пример,
Подумай раньше, чем разрушить семью!
И прежде чем отрезать, ты семь раз отмерь,
Чтобы впредь не поломать Судьбу ничью!
июль 1995 год.
Свидетельство о публикации №108071002931
Татьяна милая моя
Ты тень и счастье в этом мире
В какой стране, ты, где жила.
Ты хороша, видна, красива,
Ты словно Богом создана
Стоишь с букетом ты красивым
Стихом наполнена душа.
Счастья тебе дорогая.Здоровья и всех земных благ.
с теплом В.ф.
Василий Барсов 16.07.2008 11:56 Заявить о нарушении