Что со мной?

Люблю? Не люблю?
Может, просто терплю?
Душа вся измаялась,
Рыдала и каялась.

Горю? Не горю?
Себя я дарю,
И вру беззастенчиво,
Как ветер - изменчива.

Твоя? Не твоя?
А может, всё зря?
Мне слишком всё ясно,
А это опасно.

Что это со мной?
Ты мой и не мой.
Что лечге? Расстаться
Иль вместе остаться?


Рецензии