Возвращайся скорее
Что я провожу вдали от тебя,
Хотя за окном нету лучше погоды,
Я всё равно будто бы не своя.
Где мой любимый? Где мой один?
Тоска без него остается...
Моё сердце живет после вражеских мин,
Заживу снова я, лишь когда он вернется.
Пусть будет день. Пусть будет два.
Я сдержусь, буду крепко стоять.
И не пошатнется вера моя-
Я тебя всегда буду ждать.
Секунда летит -а за ней и другая,
А позже минута, и час...
А я знаю, что где то в чикаго родная,
Родна моя живет где то часть.
Мысли одни и сердцу труднее,
Чувства в себе берегу...
Я молю, возвращайся скорее...
Ведь я так тебя люблю...
Свидетельство о публикации №108071002926