Ты рядом...

Я вижу тёплый, тёмный берег…
И мы вдвоём,.. мы как во сне…
И мы плывём,… и мы друг в друге…
Мы растворились в синеве..

И звёзд бесшумное дыханье
Так близко, кажется сейчас…
Бездонных мыслей очертанья
Окажутся в руках у нас…

…И мыслить души перестанут
Два сердца будут только жить…
И лёгкий бриз волне подарит
Два лучика одной звезды...

Я жду, я знаю, я увижу
Тот тёмный берег, цвет песка…
Я знаю - время ненавижу…
И расстояние слегка…


Рецензии
Хорошие стихи. Добрые!

Ксения Мей   26.11.2018 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.