Рассыпается мир...

1куплет.
На пороге неба,
На краю земли,
Освещает светом,
Бог твои грехи.
Он прощает миру,
Перманентный блеф,
Он прощает миру,
Изначальный грех.
Привет.
Рассыпается мир на осколки,
Убивая всю веру в любовь,
Рассыпается мир как иголки,
Извлекая всё новую кровь.
Рассыпается мир на осколки,
Убивая надежду на свет,
Рассыпается мир на осколки,
И уже не наступит рассвет...
Не наступит рассвет...
2куплет.
На пороге Ада,
Дверь закрыта в рай,
Разрывает сердце,
Возглас:"Убивай".
Бог прощает миру,
Перманентный блеф,
Он прощает миру,
Изначальный грех.
Припев.

Ростов.Работа-Дом-Больница.
Июнь-Июль2008год.


Рецензии