12. Hands and Shoulders

шелуха с лавок, прилипшая к ладоням,
после трудных - тяжких разговоров
с тобой…

простота давок в автобусах и метро на
нарисованных ветках - по долгой дороге
домой…

мокрый прилавок - поддаюсь пивным комам
и психоделике музыкальных приборов -
постой…

перемотка назад, к нашим шаблонам
картонным - поглощающих вздоров,
пустой…

и чуть позже, поняв, с цитрамоном
окунаешься в продолжение жизни из взоров,
изгой…

прощай, я был не прав и время было непростое.
прощай, я делал всё не так...пятнище в океане нефтяное
разрасталось и запачкало меня с тобою,
а позже всё вдруг осозналось...но поздно - я не смою.


Рецензии