Баллада о сереньком козлике
Там жила постаревшая шлюха.
Ее рот от сосанья немытых ***в
Был разорван от уха до уха.
И не будучи в силах найти мужика
Для услады помятой вагины,
Она серому козлику мяла бока
И ****ася с ним, как с мужчиной.
Как-то раз, утомившись с утра ублажать
Похоть старицы, пьяной и голой,
Растлеваемый отрок решил погулять
И вдохнуть аромат конопёла.
Он отправился в лес, где под сенью дерев
Открываются тайны Вселенной,
Где звучит соловья беззаботный напев
Между зарослей дикого хрена.
А навстречу волчара припудренный шел
С безобразно оплывшею рожей.
Оглядел козелка, понял сразу: лошок –
И представился хрипло: «Сережа.
Что невесел, братан? Или ****ь не дала?
Так пойдем лучше вместе подрочим».
(«Не дала»! Если б знал он, какие дела
Бабка-шлюха творит днем и ночью!)
«Или дернем давай ништяковой травы –
Без накурки в натуре галимо.
Я заныкал косяк среди прелой листвы».
И пошли они, солнцем палимы.
Но не ведал наш козлик, натурою чист,
Словно только вчера из утробы,
Что пред ним был опаснейший рецидивист –
Педофил, гомосек и разъеба.
Начинал он как тренер футбольных команд
(разумеется, детских). Застукан
Был за грубым сованьем до самых до гланд
Вратарю в раздевалке (вот сука!).
Сразу всплыли другие делишки. Все те,
Кто попал в его грязные лапы,
Показания дали в Верховном суде,
И отправился волк по этапу.
Был опущен на зоне в четыре ***,
Но от этого лишь прибодрился.
И, порочную похоть на сердце тая,
Он на детские плавки мочился.
А финал этой повести прост и зловещ –
Нет иного козлиного счастья.
Волк завел его в чащу, вцепился как клещ,
И порвал толстым ***м на части,
Обкончал с наслаждением маленький труп,
Опростал свои ****ские муди.
Так бывает с любым, кто доверчив и глуп.
Что же бабка? А хули ей будет!
Потеребит копытцем увядшую плоть,
Ковырнет козьим рогом в вагине
И не вспомнит о друге, о нем не всплакнет.
Ей бы только ****ься, ****ине!
Свидетельство о публикации №108071002906
УЗНАЮ СТАРОГО КОРЕША!!!!!
ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ ФИЛОСОФСКО-ПАНКОВСКОГО СТИХА!!!!
ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! БУ-ГА-ГА-ГА!!!!!
=D=D=D=D=D=D=D=D=D=D=D=D=D ;О)
Комбайнёр 02.10.2008 19:55 Заявить о нарушении