11. Превратности Двойственной Задачи
в кожу - на память;
мы распростились,
а эти шрамы остались.
разорваны нитки,
иголки затуплены;
и в рюмках налито,
отрава закуплена.
прошивка узких мест производства,
ты - моя дефицитная,
а я избыток, не нужен для роста
и любовь моя - волокитная*...
* - "волокитная" не в самом истинном значении этого слова,
что "донжуанство", а в смысле - "трудная"...то есть,
при примении в разговорном жанре.)
Свидетельство о публикации №108071000290