Глупости

Я разучилась глупости хранить,
Но нашу я оставлю навсегда.
И кто считает глупостью любить?
Да, верно, это ты и я.

А может глупо заставлять себя забыть
Те глупости, где мы герои - ты и я?
И также безответно полюбить
Тебе меня, а мне тебя?

И как-то глупо сотворить
Мне снова глупость без тебя,
Хотя мы все на этом любим помудрить,
Особенно как ты и я, как ты и я...

Так сколько можно глупости хранить?
А может нашу вечность с никогда?
И понимать, что никогда так не любить,
Как ты меня, а я тебя.

4-5.07.2008


Рецензии
Послушайте, пожалуйста, друзья!
Зачем же городить здесь огород?
Ведь эти "глупости" свершаем ты и я,
А также весь сознательный народ...

Марков Александр   10.07.2008 18:30     Заявить о нарушении