Симптомы...
Лишь только с трепетом произношу я имя,
Так странно появился ты в судьбе,
Всё неожиданно, всё преданно, красиво.
Я чувствую тебя на расстоянии,
Ищу глазами похожие черты,
Ты словно дрожь, озноб от наркомании,
Ты нужен мне, мне нужен только ты.
Но иногда с тобою связи нет,
Становится мне грустно и плаксиво,
Ты, словно доктор, в меня ты вносишь свет,
Меня излечишь ты, я знаю, ты же ДИВО!!!!!!!!!
)))))))
Свидетельство о публикации №108071002870