Закрутилось колесо
То скрипит, а то смеется.
А дорога вьется-вьется
Ветром перемен в лицо.
У кого-то два пути,
Мне же Бог отмерил тыщу:
Где сойти, а где пройти -
Воля не моя - Всевышня.
Под рукою дремлет сын
И посапывает мудро,
Тихо подступает утро...
Остановка. Поезд. Дым.
апрель 2005 г.
Свидетельство о публикации №108071002857