Ангел
Прошлого я закрываю тетрадь.
Хватит. Довольно. Мне так надоело
Всем бесполезно себя раздавать.
Нет никого, для меня всё забыто.
Есть только ты и безбрежная даль.
Знаешь, я только когда тебя нету,
Чувствую вдруг неземную печаль.
Просто мне больше теперь стало ясно,
Ты постарался, мне всё объяснил.
Я улыбаюсь… Спасибо, Всевышний,
Что ты мне Ангела вдруг подарил.
Ты же, мой Ангел, так часто серьёзный,
Но все же часто бываешь смешной.
Господи, как я тебе благодарна,
Что он всегда и сегодня такой.
Он подал руку, когда я боялась,
Высушил слёзы, открыл мне глаза,
Путь указал на большом бездорожье
В день, когда я возвращалась назад…
Я понимаю то, как ошибалась,
Чувствуя боль, но наметив черту.
Шла, понимая, что вновь погибаю.
Зная, что сети себе же плету.
Только, наверное, мне не судилось
В реку одну возвратиться сто раз.
Ангел сказал, мою руку сжимая,
Что я должна всё окончить сейчас.
И в этот миг я как будто воскресла,
И поняла, кто меня воскресил…
Господи, как я тебе благодарна,
Что ты мне Ангела вдруг подарил.
Свидетельство о публикации №108071002841
Лючана Азарнова 18.07.2008 15:38 Заявить о нарушении
С теплом!)))
Лана Свет 18.07.2008 16:04 Заявить о нарушении