Про того, кто присылает мне стихи

Тот, кто присылает мне стихи –
Он меня ни капельки не знает.
Думает, скучаю и страдаю,
Думает, я чахну от тоски.

Тот, кто присылает мне стихи -
Романтичен, трогателен, глуп.
Он на чувства щедр, на разум скуп,
Весь в воспоминаниях глухих.

Тот, кто присылает мне стихи –
Он совсем меня не понимает.
Я сильнее всех! А он рыдает
И страдает за мои грехи.

Тот, кто присылает мне стихи –
Он живет внутри или снаружи?
Не пойму, зачем вообще он нужен
Тот, кто присылает мне стихи?…


Рецензии
О, Евгения! Больше мне нечего добавить, как-то уж слишком это похоже;-)

С уважением,
Н.

Надина Узнаваемая   12.07.2010 15:02     Заявить о нарушении