Порой...
Порой слова мне кажутся немы...
Порой и океан для нас пустыня,
Порой поступки так немыслемы!
Порой не рады мы случайной встрече,
Порой не зажигаем свет...
И в час когда тоска на плечи-
Мы говорим,что это просто бред.
А иногда дороги расстояния,
А иногда улыбка дарит Веру
И мы слепы в своих признаниях,
И так же пахнет в наших скверах.
Томленья нет!Одни воспоминанья!
Прозренья след и мы спешим домой.
Остался след.Нам не Нужны признанья!
Осталось в памяти...Остался ты со мной!
И как дорога известью пропахла,
И как машины след остался за углом...
Вот так мечта,мечта моя зачахла...
Она осталась в переулке том.
Ты не смотри,что я нетерпелива,
И не кляни на жизнь и так нам поделом...
Нам поделом,что не смогли красиво,
Прожить всю жизнь,прожить её вдвоем...
Свидетельство о публикации №108071002804